Домой - Новости - Более 2-х лет тюрьмы может получить мужчина, пытавшийся перейти госграницу

Более 2-х лет тюрьмы может получить мужчина, пытавшийся перейти госграницу

Незаконное пересечение российско-абхазской границы пресекли пограничники управления ФСБ России.

Близ населенного пункта Нижняя Шиловка гражданин, в одежде священника двигался в сторону государственной границы. Назвавшись «гражданином мира» мужчина вместо паспорта предъявил представителям правоохранительных органов икону и компас.  Неизвестного нарушителя задержали и доставили в отдел полиции.

-Задержанный мужчина рассказал пограничникам, что уже довольно продолжительное время ведет отшельнический образ жизни, паспорт ему не нужен, поскольку для религиозного и миролюбивого человека границ не существует.В настоящее время личность задержанного устанавливается. Органы дознания решают вопрос о возбуждении в отношении правонарушителя уголовного дела за покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, в результате его реализации правонарушитель может лишиться свободы сроком до 2-х лет, — сообщает пресс-служба пограничного управления УФСБ России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Форум по развитию профессиональных компетенций пройдет в Сочи

Ежегодный форум по развитию профессиональных компетенций сотрудников финансово-экономических органов России пройдет в Сочи. Мероприятие состоится …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download