Последние новости
Домой - Новости - В возбуждении национальной вражды подозревают сочинца, разместившего в соцсетях видеоролик
Фабрика красоты

В возбуждении национальной вражды подозревают сочинца, разместившего в соцсетях видеоролик

skrВозбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении действий, направленных на возбуждение вражды по признакам национальности и расы (ч.1 ст.282 УК РФ).

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Центральному району Сочи СКР по Крснодарскому краю по материалам, поступившим из органов ФСБ.

Мужчина, используя компьютер, в период с декабря 2014 года по сентябрь 2015 года  разместил на своей странице в одной из социальных сетей аудио- и видеоролики экстремистского содержания. Действия сочинца совершены публично и носят открытый характер, поскольку были доступны многочисленному кругу лиц.

-Согласно выводам проведенного лингвистического исследования данные материалы направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к группе лиц, выделенной по признакам национальности и расы. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба к России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3