Последние новости
Домой - Новости - Интервью - Вячеслав Кочергин: Меня с детства называют рукастым
Фабрика красоты

Вячеслав Кочергин: Меня с детства называют рукастым

IMG_20151130_171143ИНТЕРВЬЮ.

Мастер на все руки, пожалуй, такого трудно найти. Он может делать все и  в свои молодые годы отремонтировал  более 100 квартир в Донецке, Москве, Сочи. Ни одной жалобы и нареканий. Наоборот – его повторно  зовут и знают, что «Славик сделать все!»  О нем говорят — честный, ответственный и работоспособный.  О том, как стал высококвалифицированным специалистом, расскажет сам  Вячеслав  Кочергин.

-Славик, откуда у Вас такие способности к строительным и ремонтным работам? Насколько я знаю, Вы специально не учились этому?

-Моя мама по профессии маляр – штукатур. Я часто был с ней на работе и мне это нравилось. Уже в четыре года я сам сделал свою первую табуретку. Сколько себя помню — всегда  что-то ремонтировал, и мне это доставляло удовольствие. Видимо поэтому после школы пошел в инженерно-строительный  институт, но по семейным обстоятельствам его не закончил. Просто начал самостоятельно  ремонтировать и строить.

-У вас кроме мамы были наставники?

-Да, 10 лет я работал в Москве, и все эти годы меня сопровождал опытный мастер. С ним мы делали ремонты в основном  социальных объектов: детских садов, школ, больниц. Со временем я стал прорабом. Затем переехал в Сочи. Работы у меня везде всегда много.

-А ты можешь построить дом?

-Конечно! И планирую построить дом для своей семьи по своему индивидуальному проекту. Пока, у меня нет такой возможности. Но, я уверен, что  в ближайшем будущем обязательно осуществлю свою мечту.

-А почему ты сам работаешь? Учеников не брал на помощь?

-Да, брал… Но отказался… Одни балбесы попадаются….За всеми надо следить, чтобы не накосячили….Потом после них приходится переделывать. Мне проще самому работать. Я могу работать по 14-16 часов в сутки, особенно, когда делаю индивидуальный заказ. Я сам придумываю и сам воплощаю и получаю от этого большое удовлетворение!

-Я знаю, что ты еще и машины ремонтируешь…

-Да, могу. В детстве  начинал с велосипедов. А потом перешел на автомобили. Свою ремонтирую самостоятельно.

-А что тебе по душе, что ты больше всего любишь делать?

-Все! Особенно -доставлять людям радость!

-А как о тебе узнают?

-Как говорится через «сарафанное радио». «Из рук в руки» перехожу. Все довольны, никто не жалуется. Многие повторно обращаются. Я делаю, практически, все ремонтно-строительные работы. И мне это очень нравится.

-У тебя нет никакой рекламы. Как  же тебя найти?

-По телефону 8-989-165-64-29

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Басков в Сочи рассказал о себе и планах на будущее

 ИНТЕРВЬЮ В середине 90-х годов ХХ века на вокальном небосклоне России вспыхнула новая яркая звезда …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3