Домой - Новости - Более 18 млн рублей задолжал налоговикам директор ООО «Технострой»

Более 18 млн рублей задолжал налоговикам директор ООО «Технострой»

sk rossiiДиректор ООО «Технострой», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.  Следственным отделом по Адлерскому району Сочи СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело  по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ.

-По версии следствия, руководитель организации, которая осуществляет свою деятельность в сфере производства общестроительных работ на территории города Сочи, в период с 2011 года по 2013 год предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль, внеся в них ложные сведения. В результате директор предприятия уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 18,5 миллионов рублей, что составило особо крупный размер. Данная сумма неуплаты составила более 91% от общей суммы всех налогов, подлежащих уплате в бюджет, — сообщает пресс-служба СК России по Краснодарскому краю.

 

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download