Домой - Новости - Систему безналичного расчета в транспорте реализуют в Сочи
Фабрика красоты

Систему безналичного расчета в транспорте реализуют в Сочи

avtВ Сочи с начала января начнется поэтапное введение системы безналичного расчета, которая позволит более эффективно пополнять бюджет города-курорта. Уже в конце декабря туристы горнолыжных курортов Красной Поляны смогут рассчитываться в транспорте банковскими карточками на автобусном маршруте № 63. С начала 2016 года мы поэтапно введем расчет за проезд в транспорте тремя способами: банковской карточкой, проездным билетом и деньгами, при этом камеры будет отслеживать действия водителя. При получении наличных денег водитель должен будет нажать на кнопку. В противном случае он будет наказан.

-Я думаю, что мы сможем заинтересовать всех водителей и муниципального и частного транспорта. В Сочи более 300 пассажирских автобусов, принадлежащих муниципалитету и более 500 маршрутных такси. В дальнейшем, когда эта система начнет работать, планируется ввести единую карту курортного города, которая позволит получать услуги в различных сферах — в транспорте, кафе и ресторанах, магазинах и других, — цитирует «Интерфакс» руководителя департамента транспорта и связи администрации Сочи Александра Месс.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Многоканальный телефон открыл МУП «Водоканал»

Новое оборудование для приема звонков абонентов установлено в диспетчерской службе МУП  Сочи «Водоканал». Одновременно могут …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3