Домой - Новости - ЖК «Курортный» подал иски в суд на водоканал и вице-мэра Сочи Юрия Паламарчука
Разместить рекламу

ЖК «Курортный» подал иски в суд на водоканал и вице-мэра Сочи Юрия Паламарчука

sudООО  «Жилой комплекс Курортный» подало  два иска в суд о защите чести и достоинства. В первом, ответчиком выступит руководство «Сочиводоканал», во  втором — заместитель главы администрации Сочи Юрий Паламарчук.

ООО «ЖК Курортный» получило разрешение на строительство в марте 2014 года в администрации Сочи. В это время началось возведение городка из трехэтажных коттеджей. С начала 2015 года в 150 метрах над строительство жилого комплекса  произошла деформация водовода, который строили в рамках подготовки к проведению олимпийских игр в Сочи. В течение года аварии на водоводе произошли около 20 раз. Без воды на несколько часов оставались жители четырех районов Сочи.

Руководство «Сочиводоканал» считает, что порывы водовода происходят из-за строительства жилого комплекса. В свою очередь руководство ООО «ЖК Курортный» уверено, что проблема в технологиях возведения «олимпийского водовода».

-Мы заказали проведение независимой экспертизы. Ее результаты говорят о том, что строительство жилого комплекса никаким образом не провоцирует разрывы «олимпийского» водовода, — сказал застройщик ЖК «Курортный» Юрий Оганян.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинец с помощью полицейских забрал у мошенника автомобиль, сданный в аренду

С заявлением о преступлении в УВД по городу Сочи обратился 27-летний местный житель. Мужчина пояснил, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3