Последние новости
Домой - Новости - «Роза Хутор» запускает чартерный поезд из Ростова-на-Дону
Фабрика красоты

«Роза Хутор» запускает чартерный поезд из Ростова-на-Дону

 

розКурорт «Роза Хутор» вновь запускает собственный чартерный  поезд «Ласточка». По сравнению с прошлым годом география поезда расширена – он будет ходить по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор через Краснодар. Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение «Проезд + ски-пасс», включающее проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс курорта, а также пакеты с проживанием в отелях курорта.  Первый поезд «Ласточка» по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно.

Отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20 мск, прибытие на Роза Хутор в 00:30 мск. Обратный поезд будет отправляться со станции Роза Хутор в 17:05 мск и прибывать в Ростов в 02:57 мск. Таким образом, у гостей курорта из Ростова и Краснодара будет возможность провести на курорте полноценные выходные или неделю. Время в пути составит немногим более девяти часов, пассажиры проведут его в комфортных условиях, выбрав для себя вагон первого или второго класса. Для пассажиров «горнолыжного» поезда разработаны специальные тарифные предложения – пакет «Проезд в обе стороны + трехдневный ски-пасс», а также пакет с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор».

-В начале 2015 года у курорта уже был успешный опыт сотрудничества с РЖД. В марте прямые поезда «Ласточка» ходили по маршруту Краснодар-Роза Хутор-Краснодар. Продукт пользовался большим спросом у гостей курорта. В новом сезоне мы решили значительно увеличить объем перевозки и расширить географию поезд. В зимнем сезоне 2015\2016 по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор будет ходить чартерная «Ласточка» премиум-класса, — комментирует директор по маркетингу и продажам «Роза Хутор» Ольга Филипенкова..

«Роза Хутор» – круглогодичный горный курорт в Сочи, крупнейший олимпийский объект XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, расположенный в часе езды от международного аэропорта Адлер. Общая протяженность горнолыжных трасс на «Роза Хутор» составляет 77 км, это самая большая зона катания в России. На курорте работают 9 отелей различной категории звездности. В 2015 году курорт «Роза Хутор» третий год подряд был признан лучшим горнолыжным комплексом России по версии «World Ski Awards».

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3