Последние новости
Домой - Новости - Актёр Сергей Комаров, DJ Smash и телеведущая Роза Сябитова примут участие в празднике курорта «Роза Хутор».
Фабрика красоты

Актёр Сергей Комаров, DJ Smash и телеведущая Роза Сябитова примут участие в празднике курорта «Роза Хутор».

ДЕНЬ РОЗЫГорный курорт «Роза Хутор» в Сочи по традиции отметит старт зимнего сезона большим праздником. В «День Розы», 26 декабря, на курорте пройдет множество мероприятий на любой вкус. По традиции будет выбран бургомистр курорта. В прошлые годы бургомистрами избирались такие известные личности, как Николай Валуев, Владислав Третьяк, Александр Носик. Результаты голосования будут объявлены 26 декабря на празднике открытия сезона. В этот раз на почётную должность претендуют актёр Сергей Комаров,  DJ Smash и телеведущая  Роза Сябитова.

Впервые в голосовании принимают участие не только посетители «Розы Хутора», но и интернет-пользователи, которые могут отдать свои голоса на официальном сайте курорта, — отметили в пресс-службе «Роза Хутор».

-Все гости курорта смогут попробовать глинтвейн, сваренный по старинному австрийскому рецепту в старинном казачьем полковом котле вместимостью 240 литров. Варить чудо-напиток начнут ровно в полдень на Ратушной площади. Мастер класс по росписи новогодних пряников начнется в 11:00 на Роза Плато. А вечером, в 19:00, в отеле Mercure Roza Khutor состоится благотворительный гала-ужин ужин от лучшего шеф-повара Москвы 2015 года Сергея Ефимова. Он представит авторское меню из пяти рождественских блюд. Все собранные в рамках благотворительных мероприятий средства пойдут на лечение 13-летней Ульяны Сергиенко, страдающей врожденным пороком сердца. Девочке необходима операция стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни.

 

Ирина СИЗОВА

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3