Последние новости
Домой - Новости - Нонна Гришаева и Владимир Вдовиченков рассказали о съемках первого в России полнометражного фильма о паралимпийцах
Разместить рекламу

Нонна Гришаева и Владимир Вдовиченков рассказали о съемках первого в России полнометражного фильма о паралимпийцах

  “Со дна вершины” – так называется картина, заключительные эпизоды которой отсняли накануне в Сочи. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в жизни дважды паралимипийского чемпиона по горным лыжам Алексея Мошкина.  Пообщаться с ним лично журналисты смогли в этот понедельник на пресс-конференции в лыжно-биатлонном комплексе Лаура ( горно-туристический центр “Газпром”), организованной по случаю окончания съемок.

  “Я надеюсь, что он (фильм) вдохновит многих людей на то, чтобы изменить свою жизнь, не только людей с инвалидностью, но и всех, кто посмотрит этот фильм”, – сказал Алексей Мошкин.

 Также в фильме заняты актёры Владимир Вдовиченков, Сергей Никоненко, Ирина Розанова, Сергей Пускепалис, Нонна Гришаева и другие.

 Некоторые события киноленты по сценарию происходят в Европе. Однако весь съемочный процесс был организован не выезжая за пределы нашей страны.

  “Сюжет фильма заставляет многое переосмыслить, мысленно возвращаться к теме фильма, размышлять о том, что может изменить в жизни человека сила характера, надежда и любовь”, – уверена Нонна Гришаева.

  “Я знаю, что каждый в нашей команде разделяет ценности фильма, и каждый после участия в этом проекте немного изменился”, – рассказал Владимир Вдовиченков журналистам по Скайпу.

  Выход картины “Со дна вершины” запланирован на осень-зиму 2016 года.

.

.

.

Смотрите также

Соревнования по синхронному фигурному катанию пройдут в Сочи

В Сочи 24 и 25 февраля в тренировочный центр по фигурному катанию и шорт-треку «Айсберг», …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 4 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3