Домой - Новости - Что принесет нам новый 2016 год Красной Обезьяны?
Фабрика красоты

Что принесет нам новый 2016 год Красной Обезьяны?

obezСимвол предстоящего года наполнен художественностью, обладает эксцентричным характером, а также сильной интуицией. Сама по себе Обезьяна полна стремления, однако, капризна и непредсказуема – трудно угадать, что она задумала. Ее действия, как правило, хаотичны и могут меняться в зависимости от настроения.

Обезьяна – это существо, которой все интересно. Это приведет к тому, что люди будут склонны вмешиваться в чужие дела и продвигать свои идеи, которые им кажутся заманчивыми. Следует ожидать необоснованных претензий, неприятной критики и, как следствие, взаимной обиды.

Хозяйка 2016 года может сделать нам сюрприз, который проявится не сразу и придется еще какое-то время разгадывать ее тайны. Обезьяна очень умная, сложная, но также ироничная. У нее были силы высмеивать Дракона, который считается самым мощным, гибким и выносливым. Она не испугалась шутить и над Тигром, чей магнетизм не повлиял на нее. Колкости Обезьяны способны довести до слез, но она не делает этого специально, скорее спонтанно. Зато за счет особого склада ума она всегда оказывается выше остальных и с легкостью отбивает все атаки. Обезьяна очень любит изобретать, особенно если это касается творчества. Она в состоянии защитить свои интересы, так как ко всему относится с юмором. Ее близким всегда комфортно с ней.

Доброта и открытость – это главное преимущество Обезьяны. Она очень независимая и любить делать все сама. Ей легче решать все проблемы сразу, чем накапливать их. Очень часто она яростно защищает себя и бывает скупой, но это лишь из-за того, что обладает тем, чего нет у других. Обезьяна сама по себе дипломатична и, несмотря на независимость, ее уважает начальство и друзья. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году не имеет смысла: Красная Обезьяна сделает все самостоятельно. Просто расслабьтесь и примите своенравную хозяйку года, потому что она знает, как принести любовь, благополучие и процветание. Конечно, не всем нравятся выходки и капризы Обезьяны, особенно после тихой Овцы. Потребуется немного времени для адаптации к непредсказуемому характеру Красной Обезьяны.

Не стоит рассчитывать на помощь звезд, необходимо настроиться на добросовестную и тяжелую работу в 2016 году, чтобы достичь своих целей и приблизиться к исполнению мечты. Обезьяна идет по жизни с легкостью и не копается в проблемах, а главное – сама старается не впутываться в неприятности.

В предстоящем году придется научиться жить легко и плыть по течению без паники. Обезьяна не рекомендует выбирать независимый и сложный образ жизни, который требует настойчивости, мужества и лидерских качеств. Особенно это касается тех, кто сам родился в год Обезьяны.

Несмотря на то, что хозяйка 2016 года привыкла добиваться своего, она также не любит запутанных ситуаций. Если Обезьяна видит сильного противника, то с радостью уступит ему. Используйте это качество и не показывайте упрямство там, где оно не нужно. Гораздо полезнее найти взаимовыгоду. Всегда лучше иметь что-то, чем ничего.

Согласно восточному гороскопу Обезьяна любит дом и семью, ее влечет к теплу очага. Это прекрасная мать и верная жена. Именно поэтому 2016 год идеально подходит для создания счастливой семьи, где будет править любовь и понимание. Также Обезьяна подарит в предстоящем году путешествия и совершенно новые впечатления!

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Порядка 5 тысяч футболок с фотографией президента Путина продали на ВФМС в Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов открыли павильоны, где можно купить сувениры и одежду с …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3