Последние новости
Домой - Новости - Культура - Более 50 популярных артистов принимают участие в трехдневном фестивале Лепса «Рождество на Роза Хутор»
Фабрика красоты

Более 50 популярных артистов принимают участие в трехдневном фестивале Лепса «Рождество на Роза Хутор»

PSV_3456В Сочи открылся музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор», который проводится 7,8 и 9 января на курорте «Роза Хутор» в концертном зале «Роза Холл». Более 50 популярных артистов из них почти 30 звезд российской эстрады задействованы в этом году в Рождественских встречах. По словам инициатора фестиваля Григория Лепса «фестиваль еще не набрал обороты, так кPSV_3690 (1)ак рождественские встречи Аллы Пугачевой были прекрасно срежиссированы». Г.Лепс выразил надежду, что  фестиваль будет совершентствоваться и станет традиционным. Говоря о подборе звезд в концертную программу фестиваля, Лепс сказал, что «какого-то определенного принципа нет».

-Лично для меня есPSV_4473ть артисты, которые мне симпатичные и есть артисты, которых я не понимаю. Есть артисты, которых я очень люблю. Есть безусловные артисты, те которые являются «глыбами» нашей эстрады, такие как Иосиф Давыдович Кобзон, Ирина Александровна Аллегрова, Олег Газманов….их большое количество. Есть немало молодых исполниPSV_4658телей из проекта «Голос», великолепно поющие люди, просто блестящие исполнители. К сожалению, не смогли принять участие в фестивале Филипп Киркоров и Дима Билан. У них свои запланированные концерты, — рассказал Г.Лепс.

Фестиваль проходит на курорте «Роза Хутор» второй раз и в этом году он впервые проводится в новом концертном зале горного курорта «Роза Хутор» «Роза Холл». Среди участников:Лариса Долина, Ани Лорак, Стас Пьеха, Валерия, Александр Маршал, Сергей Лазарев и другие известные певцы.

Фото Стаса Павлова

Подробно читайте в интервью «Григорий Лепс: Есть артисты, которые мне симпатичны, а есть артисты, которых я не понимаю»!

PSV_5225PSV_5118

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3