Последние новости
Домой - Новости - Звезды - Григорий Лепс: Есть артисты, которые мне симпатичны, а есть артисты, которых я не понимаю
Фабрика красоты

Григорий Лепс: Есть артисты, которые мне симпатичны, а есть артисты, которых я не понимаю

ИНТЕРВЬЮ:

 

PSV_4547В Сочи на всесезонном горном курорте «Роза Хутор» открылся трехдневный Рождественский фестиваль. Впервые он проводится в концертном зале «Роза Холл», который специально возвели для этого фестиваля. Инициатором и организатором стал сочинец, популярный и харизматичный певец Григорий Лепс.Он рассказал СО о фестивале, артистах и своих впечатлениях о Сочи.

-Сколько артистов принимают участие в Рождественских встречах?

-Более 50 популярных артистов из них почти 30 звезд российской эстрады задействованы в этом году в фестивале «Рождество на Роза Хутор».

-Чем -то принципиально Ваш фестиваль отличается от Рождественских встреч Аллы Пугачевой?

— Мне сложно об этом судить….Рождественские встречи Аллы Борисовны Пугачевой были отлично срежиссированы. Но я не говорю, что у нас по другому. Я говорю, что у нас хорошо, но мы, наверное, не набрали обороты. Очень надеюсь, что это произойдет, надеюсь, что это превратится в традицию.

-Это будет все время в Сочи, ведь возвели огромную сценическую площадку «Роза Холл»?PSV_3261

-Да, я думаю, что фестиваль будет ежегодно проводиться в Сочи. Спасибо «Роза Хутор» , что возвели концертный зал. На следующий год он будет выше и еще лучше.

-По какому принципу подбирали артистов на эти Рождественские встречи?

— Нет какого -то определенного принципа. Лично для меня есть артисты, которые мне симпатичные и есть артисты, которых я не понимаю. Есть артисты, которых я очень люблю. Есть безусловные артисты, те которые являются «глыбами» нашей эстрады, такие как Иосиф Давыдович Кобзон, Ирина Александровна Аллегрова, Олег Газманов….их большое количество. Есть немало молодых исполнителей из проекта «Голос», великолепно поющие люди, просто блестящие исполнители.

-Почему ни все звезды принимают участие?

PSV_4557 (1)-Артисты должны заслужить право выступать на Рождественских встречах.Заслужить это право своей работой, достижениями, произведениями. Есть артисты, которые присутствуют, некоторые не присутсвуют, потому что заранее планировали свое время и я их очень хотел бы здесь видеть. Но, к сожалению, они не смогли…. Это такие как Филипп Бедросович Киркоров, Дима Билан.

-Сюрпризы будут на фестивале?

-Будут, но только на третий день. Сегодня в первый день фестиваля выступают звезды российской эстрады, во второй — участники проекта » Голос», а третий день будет посвящен олимпийским играм и тема фестиваля держится в секрете.

-Вы родились в Сочи, но живете в другом городе, насколько родной город изменился?PSV_5404

-Мой родной город изменился в лучшую сторону и я этому очень рад. Построено огромное количество дорог, транспортных развязок, зданий. Все это просто блестяще! Великолепным стал город. Я не могу сравнить курорт «Роза Хутор» с европейским курортом. Просто я не знаю аналогов.

-Вы уже несколько дней на «Розе Хутор», успели покататься на лыжах или сноуборде?

— К сожалению, нет. Боюсь сломаться.

Фото Стаса Павлова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Каждое четвертое агентство недвижимости в Сочи предлагает клиентам жилье в проблемных домах 

Власти Сочи совместно с сотрудниками экономической безопасности курорта намерены привлечь к ответственности всех риэлторов, которые …

Григорий Лепс отпраздновал Рождество на «Роза Хутор» | В-Деталях.РФ
2016-01-22 15:03:22
[…] Читать далее на сайте Сочи объектив […]
6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3