Домой - Видео - Участники проекта «Голос» съели Нагиева, Лепса, Гагарину, Градского и Басту вместе с тортом

Участники проекта «Голос» съели Нагиева, Лепса, Гагарину, Градского и Басту вместе с тортом

20160109_151929В Сочи находятся представители команд Григория Лепса и Полины Гагариной, выступавшие в музыкальном проекте «Голос». Они принимают участие в фестивале «Рождественские встречи на Роза Хутор». Сегодня молодые певцы дали пресс — конференцию для журналистов. В своих выступления артисты рассказали о работе в шоу-бизнесе. Каждый из них намерен популяризировать качественную живую музыку на русском языке и творить все новое 20160109_153748без границ и без форматов, а также нести в мир позитив и любовь. Кроме этого «голосята» отметили проблему с их продюсированием и раскруткой.

-Каждый из нас — это пир20160109_153954ожок, который сам себя продать не может и мы будем искать продавца, — сказала Ольга Задонская. А Лилия Замулина считает, что в российской системе продюсирования «надо перестать быть собой, поэтому ее надо изменить». Ее мнение разделил Витольд Петровск
ий: «Продюсеры смотрят на нас с точки зрения бизнеса, а не человека. Я не хочу зарабатывать миллиарды, я хочу петь в удовольствие».

Также молодые артисты рассказали о своих впечатлениях от всесезонного горнолыжного курорта «Роза Вкусный нагиевХутор».

-На Розе мы сорвали пухляк, призываю всех ставать на лыжи и снобурод. Это курорт европейсСладкая Гагаринакого уровня и здесь можно прекрасно проводить время, — сказала Дарина Бежинар. А Родион Газманов добавил: «В моей семье есть традиция — в январе всей семьей кататься на горнолыжных курортах. В этом году мы прекрасно отдыхаем в Сочи. «Роза Хутор» не уступает европейским курортам!» Участники проекта «Голос» во время катаний на лыжах и сноуборде немало общались с иносUhflcrbqтранцами, которые были приятно удивлены и впечатлены отдыхом в Сочи и «не нашли медведей, водки и балалайки».

В завершении встречи молодые артисты провели фотосессию. Затем им преподнесли торт, представляющий сцену проекта «Голос», где на площадке у микрофона установили фигуру Дмитрия Нагиева, а ниже в креслах усадили жюри конкурса: Григория Лепса, Полину Гагарину, Александра Градского и Басту. Артисты совместно разрезали кондитерскую скульптуру весом в 10 кг и стоимостью 40 тысяч рублей, после чего все съели.

 

 

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

Один комментарий

  1. Наташа

    Умница Витольд!! Очень правильно сказал!

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download