Домой - Видео - Сочинские спасатели ежедневно выезжали на ЧП в период новогодних каникул
Фабрика красоты

Сочинские спасатели ежедневно выезжали на ЧП в период новогодних каникул

Спасатели ЮРПСО МЧС России за праздничные дни в период с 1 по 10 января регулярно выезжали на проведение поисково-спасательных работ.

Так, борт вертолета Ка-32 вылетал в район хребта Аибга для поиска и транспортировки погибшего в лавине на курорте «Горная карусель».  Дважды спасатели выезжали на ДТП в Адлерском и Хостинском  районах.

С 4 по 7 января в акватории Черного моря в Лазаревском районе спасатели вели поиск утонувшего в море мужчины. За эти дни они обследовали береговую линию до поселка Якорная Щель, пляжи от  поселка Верхняя Беранда до поселка Головинка. Но, поиск не дал результатов.

-На автодороге Адлер-Красная Поляна из-за гололеда в кювет съехало несколько автомобилей, прибыв на место, спасатели убедились, что травмированных и пострадавших нет.  Второе происшествие произошло в с. Верхний Юрт, там, в результате ДТП, автомобиль съехал в русло реки Бзугу. Эвакуировав пострадавшего мужчину 1981 года рождения из машины, передали его сотрудникам полиции. Медицинская помощь ему не потребовалась.Также несколько раз спасатели ЮРПСО выезжали для оказания помощи сочинцам в бытовых происшествиях, — сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3