Последние новости
Домой - Новости - Туристы курорта «Роза Хутор» в Крещение купаются в горных озерах, бассейнах и водопадах
Фабрика красоты

Туристы курорта «Роза Хутор» в Крещение купаются в горных озерах, бассейнах и водопадах

PSV_8878Горный всесезонный курорт «Роза Хутор» организовал крещенские купания для туристов. Они проводятся близ отелей  на территории отдыха «Роза Бич», где расположены: горное озеро, природные водопады и детский бассейн. Отдыхающие  с полуночи купаются в благоустроенных местах, где установили купель, буфеты с чаем и бубликами.

-Перед крещенскими купаниями священник совершил литургию иPSV_9234 освятил места для купания: горное озеро, бассейн, водопады. В это время звонили колокола. Уже в природных источниках окунулись более 200 отдыхающих. В настоящее время в отелях курорта проживают более 3,5 тыс. туристов.Температура на курорте сейчас составляет около +5, — сообщает Интерфакс.

PSV_9280Кроме этого, крещенские купания прошли во всех районах и микрорайонах города-курорта Сочи. Для этого организовали более 30 мест, где дежурили сотрудники полиции, спасатели и врачи скорой помощи. Традиционно культурно-развлекательную программу организовали в Адлере на центральном пляже, где собрались около 3-х тысяч человек. PSV_9044Немало горожан приняли участие в обряде в  поселке Лазаревское. В Дагомысе ночные купания закончились дискотекой. Не первый год крещенские мероприятия с крестовым походом проходят в поселке Хоста. Там купания прошли утром.  Везде организовали горячий чай. По данным сотрудников правоохранительных органов всего в крещенских купаниях приняли участие не менее 30 тыс. человек.

Фото Стаса Павлова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3