Последние новости
Домой - Видео - Лестница смерти начинается с конопли
Фабрика красоты

Лестница смерти начинается с конопли

DSC06613Наркотики истребляют поколения и превращают людей в стадо для создание экстремистских организаций. В России более 7 млн наркоманов. Все они  стоят на лестнице смерти, которая начинается с конопли. В 2015 году в Краснодарском крае сотрудники правоохранительных органов изъяли и уничтожили 900 кг этого наркотического зелья, а  сотрудники сочинской наркополиции — около 26 килограммов наркотических средств и психотропных веществ. Все они были изъяты в результате спецопераций и проходили в качестве доказательств по уголовным делам и в судебных процессах о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков. Общий срок лишения свободы, который получили осужденные по этим делам, составил 498 лет и 7 месяцев.

— Наркотические вещества, изъятые из незаконного оборота, подлежали уничтожению. В топку котельной отправились более десятка видов наркотиков. В огне сгорели килограммы марихуаны и около 100 растений конопли; брикеты гашиша, привезенные из Таджикистана; психотропные вещества и синтетические наркотики: амфетамин, метадон, мефедрон, «прибывшие» на курорт из Санкт-Петербурга и Москвы, а также изъятые при контрабандном перемещении через российско-абхазскую границу. Было сожжено порядка 10 килограммов спайса, в том числе в виде приготовленных к закладке разовых доз, а также ингредиентов для его изготовления, приспособлений для скрытного хранения и перемещения. Уничтожены шприцы с остатками опия и дезоморфина, различные приспособления из наркопритонов, а также изъятые у наркосбытчиков банковские карты, компьютерная техника, сотовые телефоны, сим-карты.

Все наркотические средства и психотропные вещества являлись вещественными доказательствами, в общей сложности, по 68 уголовным делам. Было осуждено 94 человека, из которых 40 являлись участниками 13 преступных групп, —  сообщает пресс-служба РУ ФСКН КК в Сочи.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3