Домой - Новости - Более 400 недостроев снесут за счет самозастройщиков в Сочи
Фабрика красоты

Более 400 недостроев снесут за счет самозастройщиков в Сочи

недостройБолее 400 недостроенных домов не возведут и не введут в эксплуатацию в Сочи. Однако, самозастройщики несмотря на запреты  продолжают незаконно их возводить.

По словам, мэра Сочи Анатолия Пахомова, «до тех пор пока нет судебного решения о сносе самозастроя сотрудники администрации, земельного контроля и полиции будут сидеть у котлована, чтобы самозастройщики не имели возможность продолжать возводить дома». Этими вопросами теперь будет заниматься его новый первый заместитель Мугдин Чермит, который свое назначение считает не случайным, так как  ранее он курировал  Сочи во время подготовки города-курорта к зимним олимпийским и паралимпийским играм 2014 года, а также возглавлял штаб во время наводнения в поселке Дагомыс.

-Очень надеюсь, что всем нам вместе удастся двигать дальше тот огромный пласт проблем, который есть в городе Сочи. Я думаю, что именно общественность, депутаты горсобрания будут зачинщиками и проводниками всех идей, которые генерирует Анатолий Николаевич Пахомов и нам вместе предстоит сделать очень много. Тот опыт, который у меня накоплен в хозяйственной и общественной деятельности поможет нам найти общий язык и решать проблемы муниципалитета, — сказал первый заместитель мэра Сочи Мугдин Чермит.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Лучшего пиццайолло выберут в Сочи, который представит Россию на чемпионате мира в Италии 

Чемпионате Юга России по приготовлению пиццы пройдет с 5 по 7 октября в Сочи. Впервые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3