Домой - Новости - Камеры фотоловушки установили на курорте «Роза Хутор» для мониторинга и кормления животных и птиц

Камеры фотоловушки установили на курорте «Роза Хутор» для мониторинга и кормления животных и птиц

ДОМ ДЛЯ БЕЛКИНа всесезонном горном курорте «Роза Хутор» установили камеры фотоловушки для мониторинга за поведением животных и птиц. В зимнее время животные страдают из-за недостатка сезонных кормов и минеральных солей, звери и птицы вынуждены совершать кочевки, во время которых многие из них гибнут.

-В соответствии с данными исследований Сочинского национального парка и Кавказского биосферного заповедника, на территории курорта «Роза Хутор» определены места, где чаще всего появляются лесные зверьки. В них созданы специальные домики-кормушки, которые мы постоянно пополняем необходимым запасом еды для животных и птиц. В зимнем рационе птиц – пшеница, овес и ячмень. А вот в домиках — кормушках, где появляются в основном белки, экологи кладут кедровые орешки или фундук, семечки, кусочки сладких сухарей, печенья, баранки, сушеные фрукты, изюм, курагу, чернослив,свежее яблоко. Вскоре на «Роза Хутор» появятся кормушки и для других животных. В ближайшее время на комплексе будут установлены солонцы для оленей и косулей, которым в зимний период необходима соль, — рассказал заместитель генерального директора всесезонного курорта «Роза Хутор» Александр  Белокобыльский.

.

.

.

Смотрите также

ФАС возбудило дело на ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу»

ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. Согласно имеющимся документам подавляющую …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download