Последние новости
Домой - Новости - Мать и сын пострадали от взрыва баллонного газа

Мать и сын пострадали от взрыва баллонного газа

газззВчера ночью в двухэтажном доме на Мамайке произошел взрыв баллонного газа. Пострадали мать и сын. Женщине 57 лет. Мужчине — 35. Они получили ожоги 1, 2 и 3 степени лица, рук и груди. Врачи принимают все необходимые меры по их выздоровлению. Решается вопрос о лечении их в краевом ожоговом центре.Но уже ясно, что они останутся инвалидами.

В Сочи вопросами установки и регистрации баллонного газа в жилых домах занимается компания «Нефтогаз Сочи», которая находится на улице Фурмонова 2  в микрорайоне Мацеста. Но люди не регистрируют газовые баллоны поскольку этот процесс длинный. Сначала надо пойти в горгаз заключить договор  на техобслуживание плиты и баллона. Потом с этими документами приехать в «Нефтогаз Сочи», получить регистрационный номер, написать заявление на вызов специалиста, который по графику приедет к вам домой и зарегистрирует баллонный газ. При этом вы будете ежемесячно вносить абонентскую плату. Все это отталкивает горожан получать качественные услуги.

-Баллонный газ по улице Полтавская был был не зарегистрирован. Причина взрыва- газ пропускал редуктор, — считают специалисты компании «Нефтогаз».

.

.

.

Смотрите также

Госавтоинспекторы Кубани и молодые активисты призывают водителей к внимательности на дорогах

Дорожные полицейский уделяют особое внимание безопасности детей пешеходов, ведь во время предстоящих летних каникул количество …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3