Домой - Новости - Лара, мы с тобой!
Фабрика красоты

Лара, мы с тобой!

IMG_20160126_130746Известная журналистка Лариса Кафтан сейчас находится в реанимации. Ее состояние – стабильно тяжелое.  Она в сознании, и в ближайшее время станет известно – что с ней произошло на самом деле.

Известно, что Лариса все новогодние праздники была со своим другом Романом. Они вместе встречали Новый год, ходили на выставку Серова и в театр LArt. Ездили на экскурсии в старинные усадьбы Москвы и Московской области. В последнее время Лариса стала увлекаться живописью и почти все каникулы ходила на занятия  в художественную школу с сыном своей близкой подруги. Вместе они рисовали, посещали музеи. Также Лариса любит  ходить в московские храмы и 18 января  со своими друзьями была  на вечерней службе. Кроме того, Лара всегда много времени проводит за книгами, читает классику. Словом,  все ее время заполнено встречами с друзьями, хобби и ничего не предвещало страшной драмы.

19 января Роман уехал в командировку. Он несколько раз пытался связаться с ней по телефону. А 23 января – утром – как они заранее договорились — встречал на вокзале тетю и племянницу Ларисы. Они вместе приехали к ней домой, открыли дверь в квартиру и … немедленно вызвали скорую помощь.IMG_20160126_130800

Друзья уверены, что правоохранительные органы смогут разобраться в причинах случившегося и  готовы оказывать Ларисе необходимую поддержку.

Друзья

На фото картины, которые пишет Лариса Кафтан.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3