Домой - Новости - Десять квартир обокрал сочинец, пока хозяева спали

Десять квартир обокрал сочинец, пока хозяева спали

ворЗа несколько месяцев 24-летний сочинец совершил 10 квартирных краж. Вор проникал в жилища местных жителей через оставленные открытыми входные двери, и пока хозяева спали, похищал их имущество. Добычей злоумышленника становились денежные средства, ювелирные украшения, сотовые телефоны, ноутбуки и другое имущество потерпевших. Общая сумма ущерба от его противоправных действий составила около 360 тысяч рублей. Как объяснил подозреваемый, похищенное имущество он продавал, а вырученные деньги тратил по своему усмотрению.

-В ходе следствия установлено, что в период с июля по декабрь 2015 года подозреваемый совершил ряд квартирных краж на территории Центрального района. Подозреваемый действовал по хорошо отработанной схеме и исключительно ночью, когда владельцы квартир отдыхали. В отношении местного жителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По всем фактам преступлений ранее были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Следствие завершено, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба УВД.

Фото livekuban.ru

.

.

.

Смотрите также

ФАС возбудило дело на ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу»

ООО «Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства. Согласно имеющимся документам подавляющую …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download