Последние новости
Домой - Новости - Мэр Сочи считает, что доски позора должны появиться в каждом районе курорта
Разместить рекламу

Мэр Сочи считает, что доски позора должны появиться в каждом районе курорта

доскаВо всех районах Сочи планируют открыть доски позора, где будут размещать фотографии несознательных граждан. Повышать роль общественности в борьбе с преступностью, алкоголизмом и бездельниками должны  ТОСы и домовые комитеты. Общественность должна помогать горожанам во всех вопросах, в том числе и с трудоустройством.

-В городе профилактикой преступности занимаются недостаточно. В Центрах занятости, например, не уделяют должного внимания трудоустройству бывших заключенных. Из их числа официальную работу находят единицы. Оступившимся гражданам, вставшим на путь исправления, надо помогать. По полицейским сводкам, уровень детской преступности в Сочи идет на спад, а вот количество преступлений, совершенных в алкогольном опьянении, наоборот, растет. Отрезвляющий эффект должен сыграть так называемый Центр детоксикации, который откроется в ближайшее время, – сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на заседании межведомственной комиссии.

.

.

.

Смотрите также

Дополнительные меры безопасности предпримут на курорте «Роза Хутор»

Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи разрабатывает комплекс специальных мероприятий по удержанию деревьев, расположенных на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × два =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3