Домой - Новости - Школа фигурного катания Ильи Авербуха открылась на курорте «Роза Хутор»
Разместить рекламу

Школа фигурного катания Ильи Авербуха открылась на курорте «Роза Хутор»

школа авербухаШкола фигурного катания знаменитого мастера Ильи Авербуха открылась в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». В ней все желающие мо­гут освоить популярный вид спорта под ру­ко­водс­твом име­ни­тых тре­не­ров — участников шоу «Лед­ни­ко­вый Пе­ри­од».

— Ду­маю, что такая школа особенно востребована на «Роза Хутор» в Сочи.  Приезжающие сюда люди могут не только покататься на лыжах, но и научиться чему–то новому, — рассказывает зас­лу­жен­ный мас­тер спор­та Рос­сии Илья Авер­бух.

Работать школа фигурного катания Ильи Авербуха  будет круглый год. В ней предусмотрены как групповые занятия, которые организованы три раза в неделю, так и индивидуальные – ежедневно с 11:00 до 22:00. Вставать на коньки профессионалы рекомендуют с четырех лет, а вот верхней границы для того, чтобы освоить фигурное катание – не существует.

— Фигурное катание – очень полезный вид спорта, причем для любого возраста. Он не только развивает координацию, но и заставляет работать все группы мышц. Главное – трудолюбие, терпение и не бояться падений, — поясняет тренер школы Ильи Авербуха на курорте «Роза Хутор», мастер спорта Станислав Евдокимов.

Первые ученики школы Ильи Авербуха уже начали осваивать премудрости фигурного катания. В планах – создание в школе секций для ребятишек из Красной Поляны и Сочи.

Стоимость индивидуальных занятий 3,5 тыс. рублей, групповых — 1,8, с учетом проката коньков.

 

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Любителей гироскутеров и сигвеев проверили госавтоинспекторы Сочи

Сочинские сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактическую работу среди водителей современных средств передвижения Разъяснительную работу среди водителей …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3