Домой - Новости - В Сочи будут судить организатора джип-тура
Разместить рекламу

В Сочи будут судить организатора джип-тура

sledcomВ прошлом году летом, водитель перевозил на автомобиле УАЗ-31514 шесть отдыхающих от рекреационного объекта «Водопады Псыдах и Шапсуг» к поселку Аше. При этом он не имел права на осуществление деятельности, связанной с эксплуатацией транспортного средства, не предназначенного для перевозки пассажиров. Кроме того, в автомобиле отсутствовали ремни безопасности. В районе аула Калеж водитель избрал небезопасную траекторию движения и допустил съезд автомобиля с дороги и его последующее опрокидывание. В результате 27-летний пассажир скончался на месте, двум был причинен тяжкий вред здоровью, а двум (в том числе малолетнему ребенку) – средней тяжести.

-Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи  СКР по краю завершено расследование уголовного делав отношении 31-летнего местного жителя, который подозревается в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ).Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Любителей гироскутеров и сигвеев проверили госавтоинспекторы Сочи

Сочинские сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактическую работу среди водителей современных средств передвижения Разъяснительную работу среди водителей …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3