Последние новости
Домой - Новости - Пять лет лишения свободы получил рецидивист, сбивший пешехода на угнанном автомобиле
Фабрика красоты

Пять лет лишения свободы получил рецидивист, сбивший пешехода на угнанном автомобиле

redСуд Адлера вынес приговор ранее судимому Алексею Крышковцу, который в сентябре 2015 года насмерть сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

— Установлено, что 24 сентября 2015 года около 10 часов Крышковец выкрав ключи у своего знакомого, угнал с автомобильной стоянки в Адлерском районе кроссовер «Range Rover Evoque». После этого он, двигаясь по одной из улиц района, пересек сплошную линию разметки и допустил выезд на встречную полосу движения, где сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть улицы по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщине-пешеходу  были причинены телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Сразу после произошедшего он припарковал автомобиль, похитил из его салона вещи и денежные средства на сумму 28 тысяч рублей, после чего скрылся.

С учетом мнений государственного обвинителя и потерпевших, санкций статей, личности виновного, суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима,  с лишением  права управлять  транспортным средством  на срок 3 года, — сообщает прокуратура Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3