Домой - Новости - Четыре вида меню предлагают для участников Всемирных Хоровых игр
Фабрика красоты

Четыре вида меню предлагают для участников Всемирных Хоровых игр

blllКомиссия по вопросам подготовки проведения Всемирных Хоровых игр в Сочи продегустировала блюда, которые предлагают для обслуживания участников мероприятия.Гостям представили 4 вида меню: европейское, вегетарианское, азиатское и халяльное. Планируется организовать двухразовое питание участников, для того чтобы не тратить их время на поиски объектов общепита, а также исключить различного рода инциденты, связанные с питанием детей и взрослых на Хоровых Играх. Гости  оставили свои положительные оценки и комментарии и отметили высокую организацию подготовки к Играм,также  остались довольны выбором помещений для ресторанов  и уровнем обслуживания участников.

-Главными дегустаторами стали основные заказчики Игр, члены общества INTERKULTUR — профессор Ральф Айзенбайс и Елена Даннхауэр из Германии, главный консультант по организации питания  Девятых Всемирных Хоровых Игр — Чарыева Марала Оджаровна. Также на мероприятие присутствовали:  заместитель главы города Сочи — Романец Ирина Васильевна, начальник Управления Культуры города Сочи — Машинистова Елена Викторовна, и члены Роспотребнадзора. Ими были отмечены полное и качественное оснащение будущих ресторанов питания всеми необходимыми условиями для бесперебойного функционирования.

Всемирные Хоровые Игры —  соревнования между сильнейшими хорами из разных стран мира, которые проводятся один раз в два года. В 2016 году они будут проходить в городе Сочи, с 6 по 16 июля, сообщили в управлении культуры Сочи.

Фото управления культуры Сочи

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3