Домой - Новости - В Сочи отец убил сына

В Сочи отец убил сына

skryВ Лазаревском районе Сочи мужчина подозревается в убийстве сына

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 23-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, днем 17 марта 2016 года молодой человек совместно с отцом находился дома в поселке Дагомыс. Там между уже находившимися в состоянии алкогольного опьянения родственниками возник конфликт, в ходе которого 51-летний мужчина нанес кухонным ножом два удара в область грудной клетки сына. Соседи, услышавшие крики, вызвали работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. По приезду медицинская бригада констатировала смерть молодого человека.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

.

.

.

Смотрите также

Тело 13-летнего туриста из Новосибирской области обнаружено в труднодоступной местности горы Фишт

Сегодня в вечернее время в результате совместных усилий следователей и криминалистов следственного управления СК России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download