Последние новости
Домой - Новости - Новые назначения в компании «Омега»
Фабрика красоты

Новые назначения в компании «Омега»

зарицкаяВ НАО «Центр «Омега», компании-собственнике Сочи Автодрома и организаторе Гран-при России Формулы 1, назначен новый руководитель. Елена Александровна Зарицкая, ранее занимавшая должность заместителя генерального директора, возглавила компанию.
Изменения в структуре руководства организации направлены на реализацию новых проектов и улучшение взаимодействия подразделений. По словам нового руководителя, НАО «Центр «Омега» продолжит реализовывать программу постолимпийского развития Сочи.

НАО «Центр «Омега» является крупнейшим гостиничным комплексом в Европе с номерным фондом, превышающим 9 тысяч номеров. Летом 2015 года город-отель «Бархатные сезоны» и гостиница TULIP INN OMEGA SOCHI 3* приняли более 200 тыс. человек.

Сочи Автодром, на котором проводится Гран-при России Формулы 1, является одним из наиболее знаменитых активов НАО «Центр «Омега»: трасса, пролегающая по Олимпийскому парку Сочи, теперь стала известна по всему миру, а российский этап «королевских гонок» ежегодно получает как российские, так и международные премии.

«Новое назначение — это всегда вызов, – рассказала Елена Зарицкая. – Перед нами стоят две глобальные цели: подготовиться к новому туристическому сезону, с которым мы в этом году связываем большие ожидания, а также провести Гран-при России Формулы 1 – невероятно важное событие мирового уровня. Я уверена, что НАО «Центр «Омега» блестяще справится с обеими задачами, и приложу для этого все свои силы».

Промоутер FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 Сергей Воробьёв отметил: «Назначение Елены Александровны – новый уровень в структуре подготовки российского этапа Чемпионата мира Формулы 1 с точки зрения сервисов и включения всех ресурсов НАО «Центр «Омега» в реализацию этого масштабного проекта. Я уверен, что её опыт и свежий взгляд на рабочие процессы принесут ощутимую пользу проекту».

НАО «Центр «Омега» ведет свою историю с 1997 года. В 2009 году компания стала ответственным исполнителем по строительству объектов Олимпийских Игр. В 2011 году началось возведение Сочи Автодрома.

Результаты работы компании были отмечены международными экспертами, а также участниками и гостями Олимпиады и Гран-при России Формулы 1: ККЦ «Адлер-Арена» признан одним из лучших объектов Игр 2014 года, Сочи Автодром стал лучшим автоспортивным сооружением года.

С успехом выполнив строительную миссию, компания диверсифицировала направления деятельности, изменив профиль со строительного на коммерческий, нацеленный на развитие в областях индустрии развлечений, спорта и гостиничного дела, а также организацию спортивных и конгрессно-выставочных мероприятий.

НАО «Центр «Омега» – компания, применяющая эффективные организационно-управленческие технологии и решения с целью устойчивого развития Краснодарского края и привлечения инвестиций. Результаты деятельности компании призваны продемонстрировать характер новой России на международной арене, усилить интеграцию страны в мировое сообщество, а также стимулировать развитие малого и среднего бизнеса в регионе.

Информация компании «Омега»

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Олимпийские символы навсегда переехали в аэропорт Сочи

Олимпийские талисманы ХХII Зимних Олимпийских Игр «Сочи 2014» навсегда переместились в здание Международного аэропорта Сочи. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3