Домой - Новости - В два раза дешевле может быть продан «олимпийский» коттедж Сочи – власти

В два раза дешевле может быть продан «олимпийский» коттедж Сочи – власти

kottТорги «олимпийских» коттеджей в Сочи пройдут 14 апреля по новым условиям. В соответствии постановления администрации от 9 марта 2016 года утверждены новые условия продажи коттеджей посредством публичного предложения. Цены на коттеджи во время торгов могут быть снижены до 50% от первоначальной. Коттеджи, которые город-курорт получил в качестве олимпийского наследие, будут продаваться на публичных предложениях (торгах), что является вторым способом приватизации. Во время первого способа- аукциона- были проданы два коттеджа из 51.

-Публичное предложение – это те же самые торги только цена отсечение не более 50%. Это фактически один  из самых оптимальных способов определения рыночной стоимости. Публичные торги начинаются со стартовой (прежней) цены коттеджей.  Если заявок нет, то шаги идут  до цены отсечения — 50%. Как только заявился аукционист, то автоматически шаги начинают повышаться вверх. То есть цена опять повысится. Активность желающих приобрести коттеджи выросла. И уже есть несколько заявок. Публичные торги пройдут 14 апреля. В настоящее время на продажу выставлены 49 одно-, двух и трехэтажных коттеджей с начальной ценой от 13 млн руб. до 34 млн рублей, рассказал руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

.

.

.

Смотрите также

Тело 13-летнего туриста из Новосибирской области обнаружено в труднодоступной местности горы Фишт

Сегодня в вечернее время в результате совместных усилий следователей и криминалистов следственного управления СК России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download