Домой - Новости - Иранцы прибыли на отдых в Сочи
Фабрика красоты

Иранцы прибыли на отдых в Сочи

irЧартерным рейсом авиакомпании MahanAir в Сочи прибыли туристы из Ирана. Они посещают Сочи во время своих новогодних каникул. Начало года в Иране — день весеннего равноденствия. По персидскому календарю Новруз (новый год) наступил 20 марта, а вместе с ним в Иране начались праздничные выходные.

В первую очередь иноземные гости посетили Олимпийский парк. Затем дачу Сталина, гору Ахун, горнолыжные курорты и  Скай-парк.Гости разместились в отеле TULIP IN OMEGA SOCHI, где специально для них разработано особое меню, в котором исключена свинина, присутствует много зелени, рис и куриное мясо, — сообщает министерство курортов Краснодарского края.

Сочи уже знаком иранцам благодаря зимней Олимпиаде 2014 года и организации программы чартерных перевозок в 2015 году. В летнем сезоне прошлого года Mahan Air осуществила более 20 авиарейсов. Полеты по этому маршруту стали возможными благодаря режиму «открытого неба», действующему в аэропорту с 19 октября 2014 года. По словам мэра Сочи, в 2015 году Сочи посетили 2 тысячи иранцев.

Фото lenta.ru

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Жители почти 10 микрорайонов Сочи остаются без воды в разгар курортного сезона

В Сочи 22 августа проводятся аварийно-ремонтные работы на территории водозабора реки Сочи. Временно без водоснабжения: улицы …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3