Последние новости
Домой - Новости - За повреждение двух плавучих причалов морпорта Сочи местный житель оштрафован на 15 тыс. рублей
Фабрика красоты

За повреждение двух плавучих причалов морпорта Сочи местный житель оштрафован на 15 тыс. рублей

portМировой суд Сочи признал виновным сочинца в совершении преступления по факту повреждения имущества АО «Сочинский морской торговый порт» в крупном размере, предусмотренного ст. 168 УК РФ (повреждение чужого имущества в крупном размере).

В результате двух происшествий в акватории Сочи П.Зеленко  причинил собственнику имущества ущерб на общую сумму более 1 млн 200 тыс. руб. Управляя маломерным судном «Алиса», он допустил столкновение с плавучим причалом яхтенной гавани «Е» морского порта Сочи, вследствие чего повредил настил понтона. Затем в тот же день он допустил навал судна на плавучий причал яхтенной гавани морского порта Сочи и повредил элементы понтонной линии, а также привальные брусы в местах их крепления.

П. Зелененко назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. руб.

Судом при назначении наказания учтены обстоятельства совершенного преступления, данные о личности подсудимого. Приговор вступил в законную силу, — сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Soft skills и генная инженерия: Владимир Путин на сессии «Молодежь 2030. Образ будущего» обозначил ключевые направления развития человечества

В последний день дискуссионной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Владимир Путин посетил сессию …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3