Последние новости
Домой - Новости - Саммит бережливых технологий стартовал в Сочи
Фабрика красоты

Саммит бережливых технологий стартовал в Сочи

lin
Фото http://leansummit.ru/

В Сочи 7 — 8 апреля пройдет IV Международный «Лин-саммит», в котором примут участие более 300 руководителей крупнейших российских компаний из 26 регионов страны, а также специалисты по бережливым технологиям США, Японии, Великобритании, Франции, Швеции, Испании и Германии.

В мероприятии принимают участие ведущие российские руководители, работающие в 14 отраслях, представители вузов, органов власти и муниципального управления.

Четвертый международный саммит по бережливым технологиям пройдет под девизом: «Умные производственные системы — новая эра бережливости».

Участники форума обсудят практические вопросы развития и трансформации производственных систем под воздействием промышленной революции 4.0, тренды в формировании новых производственных отношений, систем вознаграждения и найма персонала, а также подготовки кадров для «умных» производств.

В программе саммита также: обсуждение актуальных вопросов развития импортозамещения, реализации планов по реиндустриализации российской экономики на основе бережливых технологий, обмен опытом по проектированию новых производственных систем. В рамках форума пройдет 15 интерактивных мастер-классов и видеоконференций с иностранными партнерами.

Перед участниками выступят: советник по производственной системе гендиректора «Базового Элемента» Александр Моисеев, декан Высшей школы бизнеса МГУ, д.э.н., профессор Олег Виханский, генеральный директор АгроХолдинга «Кубань» Антон Уланов, директор департамента развития производственной системы ОСК Станислав Чуй, вице-президент по логистике группы компаний НЛМК Сергей Лихарев, глава HR-департамента компании Scania (Швеция) Мартин Люкстром, главный режиссер и руководитель бизнес-театра компании Managerie Theatre Company (Великобритания) Пол Борн, вице-президент Toyota Engineering Corporation (Япония) Кейске Одзава, другие ученые и практики, представители российских и зарубежных компаний.

По результатам саммита участниками будут выработаны и направлены в федеральные министерства предложения по масштабному внедрению бережливых технологий в промышленности, образовании, органах власти, — сообщают организаторы мероприятия.

Первый лин-саммит состоялся в конце марта 2013 года в Геленджике. В нем приняли участие более 100 топ-менеджеров производственных предприятий, банков, страховых компаний, строительных и транспортно-логистических компаний, розничных сетей, отелей, медицинских учреждений, гостиниц и представители органов власти из 16 регионов России. Участниками второго саммита, прошедшего весной 2014 года, стали более 150 человек из 25 регионов. В третьем саммите, состоявшемся в апреле 2015 года, приняли участие более 200 руководителей крупнейших российских компаний из 25 регионов.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3