Домой - Новости - Совет Федерации считает важным дальнейшее развитие «Роза Хутор»
Разместить рекламу

Совет Федерации считает важным дальнейшее развитие «Роза Хутор»

 

роза хуторБлагодарственное письмо в адрес генерального директора курорта «Роза Хутор» Сергея Бачина направил первый заместитель председателя Совета Федерации Николай Федоров.

В своем письме первый вице-спикер выразил благодарность коллективу «Роза Хутор» за помощь в организации посещения курорта делегацией Совета Федерации в рамках выездного заседания Комитета СФ по социальной политике. Заседание профильного комитета было посвящено теме развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации.

Николай Федоров высоко оценил горнолыжный кластер Сочи, назвав «Роза Хутор» примером «эффективного импортозамещения в туризме» и одним из лучших курортов в Европе по качеству инфраструктуры и уровню сервиса.

«Считаем важным дальнейшее развитие и расширение курорта в целях поддержания высоких стандартов отечественной туристской отрасли», — подчеркнул первый зампред Совета Федерации.

 

Ирина Сизова

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Лучшие виноделы Кубани представят свою продукцию на курорте «Роза Хутор»

В горнолыжный комплекс «Роза Хутор» съедутся ведущие виноделы и производители безалкогольных напитков Краснодарского края. Они …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3