Последние новости
Домой - Блоги - Александр Разливинский - Своими впечатлениями делятся участники флэш-моба под названием «Краски Холи»
Фабрика красоты

Своими впечатлениями делятся участники флэш-моба под названием «Краски Холи»

Александра в обычных очках. Наталья в солнцезащитных.

В рамках проведения фестиваля «BoogelWoogel» 9 апреля 2016 года все желающие смогли принять участие в грандиозном флэш-мобе «Краски Холи», который проходил на одной из площадок мероприятия. Участие мог принять любой желающий.

Считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, как знаки судьбы, тем больше хороших пожеланий направленно в его адрес и тем больше удачи ему это принесет.

Праздник Холи уходит своими корнями в историю Индии и символизирует собой приход весны, начало нового года. Однако в России он отмечается не в начале февраля, а ближе к лету, при наличии соответствующих погодных условий.

Для проведения мероприятия организаторы фестиваля «BoogelWoogel» выделили обособленную площадку, а всем участникам любезно предоставили 400 килограмм красок Холи (особые краски, изготавливаемые на природной основе).

По правилам проведения праздника Холи участники расположились как можно ближе друг к другу и, в условленный момент окрасили небо над фестивалем в яркие цвета.

Наталья (участник мероприятия):

— Я впервые на данном мероприятии. Всегда хотела попробовать, но решение участвовать приняла в последний момент. Особенно понравилось то, что краски на природной основе и легко отстирываются, не смотря на свою яркость.

WP_20160409_025Александра (участник мероприятия):

— Меня пригласили участвовать друзья. Ранее я слышала о мероприятии «Краски Холи», но не задумывалась об участии в нем. Таких положительных эмоций я еще не испытывала!

Александр (Ваш покорный слуга):

— Не смог удержаться и не попробовать! Тем более, что все происходящее было абсолютно бесплатно и проходило в дружеской атмосфере. Люди просто собрались, окрасили этот мир в яркие цвета и внесли в него каплю позитива. Это не может не радовать!

Стоит добавить, что само мероприятие заняло всего несколько минут, однако положительные эмоции, полученные в ходе него, останутся в каждом надолго!

Александр Разливинский

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Подземный переход в парке «Ривьера» востановлен

Работы по восстановлению подземного пешеходного перехода в парке «Ривьера» завершены. Рабочие завершили ремонт подземного перехода …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3