Домой - Новости - Из леса — с наградами!
Фабрика красоты

Из леса — с наградами!

vlad18-04-2016В минувшие выходные дни в Сочи завершились чемпионат и первенство Краснодарского края по спортивному ориентированию. В соревнованиях, организованных министерством физической культуры спорта Кубани и Федерацией спортивного ориентирования Краснодарского края, приняло участие 119 команд, представляющих 8 районов нашего региона. Программа соревнований была рассчитана на 3 дня и включала в себя следующие дисциплины: соревнования на классической дистанции, кросс и командная эстафета. Местом проведения состязаний «лесных скороходов» стал Сочинский Национальный парк в районе Дагомыса, сел Семеновка и Пластунка.

— Для сборной команды города Сочи эти соревнования стали первым серьезным экзаменом в этом соревновательном сезоне, — сказал председатель Сочинской городской федерации спортивного ориентирования, мастер спорта России Влад Фунтяков. – И наши ребята с этим испытанием справились успешно. В общем зачете женская сборная команд Сочи уверенно заняла первое место. Совсем немного уступили на финише своим соперникам из Геленджика сочинские мужчины. В итоге – вторая ступень пьедестала почета и серебряные награды чемпионата. Среди тех, кто внес свой вклад в общекомандную победу — Инна Сомова, Лина Коледжо, Анна Бойко, Сергей Смирнов, Евгений и Юрий Яковлевы. Ряд сочинских спортсменов подтвердили свои спортивные разряды и звания. А лидер сочинской команды Юрий Яковлев выполнил заветный норматив кандидата в мастера спорта России.

По итогам сочинского чемпионата будет сформирована сборная команда Краснодарского края, которая уже на майских праздниках выступит на чемпионате Южного федерального округа.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Жители почти 10 микрорайонов Сочи остаются без воды в разгар курортного сезона

В Сочи 22 августа проводятся аварийно-ремонтные работы на территории водозабора реки Сочи. Временно без водоснабжения: улицы …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3