Домой - Новости - В Сочи по «горячим следам» раскрыта кража из магазина
Фабрика красоты

В Сочи по «горячим следам» раскрыта кража из магазина

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново позвонил продавец одного из торговых павильонов микрорайона и сообщил о краже.

На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа. По прибытию по указанному адресу, сочинские полицейские установили, что злоумышленник проник в торговый зал, взломав пластиковую дверь. Из кассы подозреваемый похитил денежные средства в размере около 14 000 рублей. После чего скрылся.

В ходе осмотра входной двери торгового павильона экспертами-криминалистами были обнаружены отпечатки пальцев рук предполагаемого вора. По базе дактилоскопического учета МВД установлено, что следы принадлежат ранее неоднократно судимому за совершение краж 38-летнему жителю Адлерского района.

По «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Похищенных денег у задержанного при себе не оказалось. Как пояснил мужчина, наличность он потратил на свои нужды.

В настоящее время в отношении сочинца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3