Домой - Новости - «Чаша Олимпийского огня» начала свою работу после месяца профилактики
Фабрика красоты

«Чаша Олимпийского огня» начала свою работу после месяца профилактики

IMG_1700Фонтан «Чаша Олимпийского огня» возобновил свою работу после месяца профилактических работ.

В течении месяца были проверены механическая, химическая и биологическая системы очистки, налажены контакты электронного оборудования и механические загибы электронных трубок, также восстановлена гидроизоляция чаши фонтана.

21 апреля  в Олимпийском парке вступает в силу особый режим безопасности. Свободный вход посетителей на территорию будет закрыт. В эти дни в Олимпийском парке будут осуществляться финишные работы по организации FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016.

С 28 апреля войти на территорию Олимпийского парка смогут только обладатели билетов на мировое событие в области автоспорта.

Cо 2 мая вход в Олимпийский парк будет открыт и все желающие смогут насладится фантастическим цветовым решением и водной картиной, которая открывается на Центральной площади Олимпийского парка ежедневно в 19:30.

В настоящее время на фонтане «Чаша Олимпийского огня» в Олимпийском парке Сочи воспроизводятся восемь музыкальных композиций классиков отечественной и зарубежной музыки, а также песни советских лет, специально записанных к 70-летию Великой Победы.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3