Последние новости
Домой - Новости - «Эковахту по Северному Кавказу» покинул известный оппозиционер Витишко
Фабрика красоты

«Эковахту по Северному Кавказу» покинул известный оппозиционер Витишко

vit21-04-2016Природоохранную организацию «Экологическая вахта по Северному Кавказу», которая официально зарегистрирована в Майкопе, продолжают сотрясать скандалы. В начале апреля известный эколог и оппозиционер Сурен Газарян, бежавший в Европу после возбуждения уголовного дела, заявил о выходе из Эковахты по соображениям «личной гигиены».

«К сожалению, координатор ЭВСК Андрей Рудомаха так и не понял, что люди и репутация важнее личных амбиций. Я не могу оставаться в природоохранной организации, от имени которой, на бланке с печатью рассылаются доносы, не относящиеся к делу охраны природы», — рассказал активист, стоявший у истоков этой организации.

Затем активный сторонник «Экологической вахты по Северному Кавказу» Александр Сафронов публично покинул Совет регионального отделения партии «Парнас» в Краснодарском крае, «потому что его члены не поддержали осуждение доноса координатора общественной организации ЭВСК на невинного человека».

Как стало известно, из Совета Эковахты вышел один из главных «героев» экологического движения и либеральной оппозиции — Евгений Витишко, который c марта 2014 по декабрь 2015 года отбывал заключение в колонии-поселении за порчу забора на «даче Ткачёва.

Координатор «Экологической вахты» Андрей Рудомаха никак не прокомментировал уход своих соратников, которые давно обрели известность не только на региональном, но и на федеральном уровне.

«Если я расскажу, что послужило причиной ухода Газаряна из ЭкоВахты, это будет не очень хорошо по отношению к нему. То, что он считает возможным нести ахинею про какую-то «гигиену» — это его проблемы», — написал он в соцсети «Фейсбук».

народный корреспондент

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3