Домой - Новости - Увеличение пассажиропотока прогнозируют на российско-абхазской границе
Разместить рекламу

Увеличение пассажиропотока прогнозируют на российско-абхазской границе

granВ ближайшие выходные дни в Пограничном управлении ФСБ России по Краснодарскому краю прогнозируют значительное увеличение пассажирского и транспортного потоков в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер». Специалисты не исключают, что они могут возрасти с 16 тысяч граждан и 3,5 тысяч транспортных средств, ежесуточно пересекающих государственную границу, более чем на 20 %.

Для обеспечения бесперебойной работы пункта пропуска руководством погрануправления приято решение дополнительно направить на адлерский участок сотрудников, задействовав, таким образом, максимальное возможное количество рабочих мест специалистов паспортного контроля в МАПП «Адлер». Несмотря на принимаемые пограничными органами меры по минимизации возможных очередей, нередко граждане сами провоцируют их образование. Довольно часто люди только на границе узнают о том, что срок действия их паспорта истек или за ними числится задолженность. Каждый такой случай неизбежно влечет за собой увеличение времени нахождения гражданина на кабине паспортного контроля, а значит, и образование очередей. Поэтому гражданам необходимо заранее проверять действительность документов, их фактическое состояние (в документы не допускается самостоятельно вносить какие-либо изменения и дополнения), а также своевременно расплачиваться по счетам.

В случаях, если все же лица, пересекающие границу, считают, что сотрудники пограничного контроля предъявляют неправомерные, необоснованные требования, либо хотят получить справочную информацию по порядку пересечения государственной границы, им предлагается обратиться в пограничное управление по телефону доверия в Сочи 8(862) 266-88-00.

Напомним, что традиционно около 60% ежесуточной нагрузки приходится на утренние (с 6-00 до 12-00) и вечерние часы (с 18-00 до 20-00). Скорректировать время пересечения российско-абхазской границы поможет интернет-ресурс yutu.customs.ru. Чтобы увидеть количество автотранспорта, находящегося перед пунктом пропуска, достаточно зайти в раздел «Web камеры в пунктах пропуска» и выбрать «МАПП Адлер», — сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Госавтоинспекторы предупреждают о гололеде на автодорогах

Из-за резкого изменения погоды возможны осложнения на улично-дорожной сети, а также вероятность увеличения количества ДТП. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3