Последние новости
Домой - Новости - За незаконный ввоз иностранцев «Донавиа» заплатит 85 тыс. рублей
Фабрика красоты

За незаконный ввоз иностранцев «Донавиа» заплатит 85 тыс. рублей

За нарушение требований российского законодательства акционерное общество «Донавиа» привлечено к административной ответственности Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю. Авиакомпании назначено наказание в виде штрафа в размере 85 тысяч рублей.

Авиаперевозчик доставил в Российскую Федерацию гражданку Республики Армения Карапетян С.Р., которая не имела при себе действительных документов на право въезда в страну. Выяснилось это только на линии паспортного контроля – женщина предъявила сотруднику пограничной службы национальный заграничный паспорт с истекшим сроком действия. За допущенное административное правонарушение Карапетян С.Р. не была пропущена через государственную границу. Помимо этого досадного инцидента, гражданке Армении пришлось выплатить штраф и в кратчайшие сроки вернуться на родину.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в текущем году, когда руководство «Донавия» не принимает входящих в обязанности транспортной компании мер по предотвращению незаконного въезда иностранного лица в Российскую Федерацию. К этим мерам относится, в том числе, и проверка у пассажиров проездных документов в пунктах посадки, — сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Зал повышенной комфортности Адлера стал лидером в системе СКЖД

На вокзалах, расположенных на полигоне Северо-Кавказской железной дороги, в январе-июле 2017 года услугами залов повышенной …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3