Последние новости
Домой - Новости - В Сочи продали дом, возведенный на незаконно приобретенном земельном участке
Фабрика красоты

В Сочи продали дом, возведенный на незаконно приобретенном земельном участке

В 1995 году в поселке Мирном мужчине предоставлен земельный участок площадью 600 кв.м., на котором он построил и в 1996 году продал жилой дом.

Однако, в апреле 2015 года неустановленное лицо, действуя по поддельной нотариальной доверенности, выданной якобы от имени указанного мужчины и, предоставив в качестве правоустанавливающего документа вышеназванное постановление главы администрации Адлерского района города Сочи 1995 года, обратилось в Центральный отдел Управления Росреестра по краю с заявлением о государственной регистрации права на другой земельный участок, который в действительности никогда не предоставлялся.

-В результате неправомерных действий из ведения муниципального образования город Сочи выбыл земельный участок кадастровой стоимостью свыше 3,2 миллиона рублей.Материалы проверки прокуратурой района направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), — сообщает прокуратура Сочи.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3