Последние новости
Домой - Новости - Спасатели вторую неделю разыскивают в горах Сочи пропавшего туриста
Фабрика красоты

Спасатели вторую неделю разыскивают в горах Сочи пропавшего туриста

В минувшие выходные спасатели продолжали поиски пропавшего в горах Сочи туриста. Так, 21 мая они обследовали район гор Иегош и Амуко. В воскресенье помимо наземного поиска, вели поиск с воздуха – вертолетом МЧС Ка-32 совершен облет г. Большая и Малая Чура. Также 22 мая произошла перегруппировка сил, пешим ходом спасатели обследовали склоны гор Амуко, Большая Чура, Малая Чура, хребты Бирюзовый и Бзыч.

На данный момент потерявшийся турист не обнаружен, поиск ведется двумя группами спасателей Южного регионального поисково-спасательного отряда в составе 10 человек в районе хребта Бирюзовый и реки Бирюзовая.

Как сообщалось ранее, вечером 17 мая в спасательный отряд обратилась женщина с просьбой найти её сына. Она рассказала, что 8 мая он отправился в поход в сторону Красной  Поляны с г. Сахарная. Последний раз турист выходил на связь 10 числа с г. Большая Чура, после этого связи с ним не было. Также известно, что 25-летний турист не был зарегистрирован в МЧС и в поход отправился один, — сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3