Последние новости
Домой - Новости - Обрушившаяся скала перекрыла дорогу,ведущую в три поселка, а наводнение подмыло опоры моста
Фабрика красоты

Обрушившаяся скала перекрыла дорогу,ведущую в три поселка, а наводнение подмыло опоры моста

Непогода спровоцировала ряд ЧП в Сочи. Так, сначала вода подтопила дороги поселков Дагомыс, Вардане, Лоо, Мамайка и в центральном районе Сочи. Пока там откачивали воду, из берегов вышла река Цуквадже в Лазаревском районе Сочи в близи поселке Солоники. В результате оказался поврежденным  мост на автодороге А-147. Сначала федеральную трассу полностью перекрыли, затем ввели реверсивное движение.

Между тем, вышла из берегов река Псезуапсе и вода зашла в дома жителей трех поселков: Тхагапш, Марьино и Татьяновка. Из-за этого там отключили электроснабжение. Позже на участок дороги Лазаревское — Тхагапш обрушилась скала и жители указанных выше трех поселков остались отрезанными от цивилизации. В настоящее время вода уходит. Спасатели проводят подомовой обход для выявления пострадавших. Власти Сочи ищут альтернативную дорогу для сельчан. По данным пресс-службы администрации Сочи в Лазаревском районе за один выпало 94 мм осадков, что составляет месячную норму.

-В  трех поселках Лазаревского района: Тхагапш, Марьино и Татьяновка проживают 344 человека.  На месте ЧП работает 59 единиц тяжелой техники и 179 спасателей и дорожников, — сказал начальник гражданской обороны и защиты населения Владимир Кондратенко.

Видео Ирина Снегурка

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Soft skills и генная инженерия: Владимир Путин на сессии «Молодежь 2030. Образ будущего» обозначил ключевые направления развития человечества

В последний день дискуссионной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Владимир Путин посетил сессию …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3