Последние новости
Домой - Новости - Сочи стал центром международной политики
Фабрика красоты

Сочи стал центром международной политики

Сочи стал центром событий международного уровня. Такое мнение высказал глава города Анатолий Пахомов в преддверии встречи министров иностранных дел стран Черноморского Экономического сотрудничества (ЧЭС), которая стартует на курорте 29 июня.

— Зимние Олимпийские игры 2014 года позволили Сочи принимать не только спортивные и культурно-массовые мероприятия, но и превратиться в центр международной политики. Здесь Президент России Владимир Путин проводит регулярные встречи на высшем уровне. Недавно город принял саммит Россия-АСЕАН. В июне прошло совещание министров транспорта разных стран, на котором обсуждались перспективы строительства знаменитой дороги – Черноморского кольца. Конечно, подобные встречи положительно сказываются на экономической и внешнеполитической ситуации в мире. Уверен, что предстоящее совещание министров иностранных дел стран ЧЭС в Сочи станет значимым событием для развития всего черноморского региона, — отметил Анатолий Пахомов.

Как ожидается, в Сочи соберутся министры иностранных дел 12-ти стран, входящих в Черноморское Экономическое Сотрудничество. Мероприятие подведет итог председательства России в организации. В ходе него министры рассмотрят около 70 документов, что позволит начать реализацию знаковых экономических проектов на международном уровне.

Ирина Сизова

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Власти Сочи заявляют о благополучной санитарно-эпидемиологической обстановке на курорте

Массовых отравлений и групповых инфекционных заболеваний не зафиксировано. Что касается энтеровирусной инфекции, то, по данным …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3