Домой - Новости - От 300 рублей стоит размещение отдыхающих в Сочи
Разместить рекламу

От 300 рублей стоит размещение отдыхающих в Сочи

В Сочи предлагают размещение как для туристов бюджетного уровня, так и для любителей высокого комфорта.

В Сочи в хостеле Имеретинской низменности, недалеко от Олимпийского парка, размещение отдыхающих стоит от 300 рублей за человека, а в самом центре Сочи в непосредственной близости от моря возле парка Ривьера хостел «B&B на Ривьере» предлагает гостям отдых от 600 рублей в сутки на человека.

Среди предложений федеральных туроператоров цены на проживание варьируются от  9 тыс. рублей на человека в двухместном номере с завтраком за 7 ночей в мини-отелях и гостевых домах и от 20 тыс. рублей в отелях категории 4 звезды.

В 2016 году в Сочи функционирует 1315 коллективных и малых средства размещения, прошедших систему классификации и получивших свидетельство о присвоении категории.

Суммарная  емкость средств размещения составляет  68 тысячи 159 номеров. Это 65 санаториев, 32 пансионата и базы отдыха, 6 детских сезонных оздоровительных лагерей и 1212 гостиниц с уровнем вместимости от 5 до 1тыс. номеров.

Курорты Красной Поляны также предлагают пакетные предложения на летний период. Например, курорт «Роза Хутор» предлагает программы летнего отдыха «Горы развлечений». В программу включено: зона отдыха Rosa Beach, треккинг, конные прогулки, прокат велосипедов, веревочный «Панда парк». Также курорт оборудовал для своих гостей пляж с лежаками, зонтиками, на который курсируют комфортабельных шатлы. (время в пути 40-45 минут). Для бронирования доступны различные по продолжительности программы.

На курорте «Роза Хутор» суточная стоимость отдыха варьируется от 1 513 руб./чел. в отеле Riders Lodge 2* и от 3 713 руб./чел. в сутки в отеле Radisson Rosa Khutor 5*, сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника управления по курортному делу и туризму Алексея Грачева.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3