Последние новости
Домой - Блоги - Новобранцы в Сочи приняли присягу
Фабрика красоты

Новобранцы в Сочи приняли присягу

Новое пополнение весеннего призыва прибыло Сочи из разных городов России: Пермского края, Кемеровской области, Ханта-Мансийского округа, Карачаево- Черкесской Республики. Совсем молодые парни серьезно занимались на учебных сборах несколько месяцев. Дело -то серьезное — принятие Присяги на верность Родине дается один раз в жизни. За это время  ребята научились носить армейскую форму, ходить и петь строем, изучили армейский Устав. Заместитель командира полка, начальник учебных сборов  Роман IMG_1367Пелюхна отдает приказ на плацу военного городка о построении личного состава и подготовки к приведению Присяги. Под торжественный марш полкового оркестра идут на плацу с автоматами в руках новые военнослужащие срочной службы . Знаменная группа офицеров полка торжественно вносит Знамя полка и Знамя  Российской Федерации. Торжественность чувствуется во всем! Июньское солнце нещадно  светит с утра, поэтому и построение и принятие Присяги  начинается  с 8 часов утра. Командир полка полковник Михаил Борисович Енин переживает, чтоб ребята от солнечного удара не перегрелись.Как отец заботится  о своих подчиненных.IMG_1359
Родители  приехали издалека и фотоаппаратами снимают своих сыновей во время приведения Присяги.
От Краевого Комитета солдатских матерей  поздравляет ребят с принятием Присяги Надежда Александровна Дмитриева, от ветеранов Великой Отечественной войны с напутственным словом  обращается Николай Степанович Пахноцкий, от родителей выступила мама рядового Петра Пивкина  Ирина Георгиевна  . К Петру приехала и  его молодая жена Валентина с маленьким ребенком  дочкой Катей. Ей всего один год и два месяца, но и она  внимательно смотрит на строй молодых бойцов и улыбается  своему папе, машет ему  ручонкой.
IMG_1375«Хорошее пополнение к нам прибыло»-говорит полковник командир войсковой части 3662 внутренних войск Михаил Борисович Енин. Многие ребята  до службы в  армию получили гражданские специальности-Колегин Валентин из Кемеровской области получил специальность официанта -бармена, Никитин Никита из Новокузнецка получил специальность повара-кондитера, Владимир Сорокин из Кемерово уже работал слесарем по ремонту автомобилей и тракторов,Имран Шамалов из города Черкесска получил специальность юриста, Антон Чатов из Пермского края  штукатур-маляр.Отношение к службе хорошее, служба в армии им пригодится  в жизни»

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Подземный переход в парке «Ривьера» востановлен

Работы по восстановлению подземного пешеходного перехода в парке «Ривьера» завершены. Рабочие завершили ремонт подземного перехода …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3