Последние новости
Домой - Новости - Казаки угрожают расправой благочинному сочинских церквей?

Казаки угрожают расправой благочинному сочинских церквей?

Конфликт между прихожанами и настоятелем местной церкви произошел в Сочи, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на  Екатеринодарскую и Кубанскую епархию Краснодарского края.

В епархии сообщили (см.фото), что настоятель храма святого апостола Андрея Первозванного Сочи протоиерей Игорь Лаврык уволен с должности настоятеля за аморальное поведение.

В поддержку отстраненного от должности настоятеля, сочинские казаки пригрозили Благочинному сочинских церквей протоиерею Андрею Дубровскому расправой. Казаки намеревались избить Благочинного кнутами и нагайками.

В настоящее время решается вопрос о подаче заявления в следственные органы для выяснения всех обстоятельств конфликта.

 

В свою очередь, первый заместитель атамана Черноморского округа, староста прихода святого апостола Андрея Первозванного Владимир Шамраев агентству  сказал, что конфликт действительно был. Но, отцу Андрею казаки не угрожали: «Да, действительно на собрании один из казаков сказал, что в прошлые времена по казачьим традициям, провинившихся стегали кнутами с нагайками».

При этом, В. Шамраев не сказал в чей адрес относились угрозы со словами «отстегать нагайками».

письмо 1письмо 2

 

 

 

 

.

.

.

Смотрите также

Сочинец привлечен к административной ответственности из-за нарушения земельного законодательства

Государственным инспектором земельного надзора Сочинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3