Последние новости
Домой - Новости - Пакет с наркотиками проглотила девушка, пытаясь уйти от ответственности
Фабрика красоты

Пакет с наркотиками проглотила девушка, пытаясь уйти от ответственности

В досмотровом комплексе железнодорожного вокзала Сочи внимание сотрудников транспортной полиции привлекла молодая девушка, которая по внешним признакам находилась в состоянии опьянения.

Она была задержана и доставлена в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. В ходе личного досмотра стражи правопорядка на транспорте обнаружили полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета.

В надежде уйти от уголовной ответственности женщина проглотила подозрительный пакет. Процедура изъятия белого порошка продолжилась в городской больнице. Врачи с помощью эндоскопической ловушки извлекли проглоченный запакетированный порошок. После чего сотрудники транспортной полиции отправили его в Экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО, а задержанную девушку на освидетельствование, которое подтвердило, что она находится под действием наркотического дурмана.

Как установили эксперты, из желудка 27-летней местной жительницы врачи извлекли амфетамин в значительном размере.

По факту незаконного хранения наркотических веществ отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», сообщает пресс-служба транспортной полиции Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3