Последние новости
Домой - Новости - 20 лет тюрьмы получил сочинец, убивший из-за ревности любимую и соперника
Фабрика красоты

20 лет тюрьмы получил сочинец, убивший из-за ревности любимую и соперника

Собранные следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Станиславу Донцову, который признан виновным в убийстве 25-летней девушки и 27-летнего мужчины (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), а также краже телефона у одного из них (ч.1 ст.158 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 2 марта 2015 года Донцов прибыл к дому по улице Товарной краевого центра, где проживала его знакомая, с которой мужчина поддерживал отношения. Войдя в квартиру, он увидел девушку, а также ранее не знакомого ему мужчину. В ходе возникшего конфликта Донцов, испытывая ревность, поочередно причинил по одному ножевому ранению в область шеи девушке и мужчине, а после имеющейся при нем деревянной битой нанес множественные удары в область головы потерпевшим. От полученных повреждений девушка и ее гость скончались на месте. Убив потерпевших и похитив мобильный телефон, злоумышленник скрылся.

Приговором суда Донцову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3