Последние новости
Домой - Новости - Глава Кубани назвал трассы Черноморского побережья «полосой терпения» из-за большого количества автомобильных заторов
Фабрика красоты
Фото forum.astravod.ru

Глава Кубани назвал трассы Черноморского побережья «полосой терпения» из-за большого количества автомобильных заторов

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рекомендовал дорожным службам исключить ремонтные работы в летний период и увеличить количество сотрудников ДПС на дорогах Черноморского побережья.

Глава региона совместно с  начальником ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Владимиром Виневским и вице-губернатором Андреем Алексеенко совершили облет участка автодороги М-4 «Дон» на пути к морю, через который ежесуточно проходит более 60 тыс. машин.

-Когда люди пересекают границу края, им кажется, что они уже на курорте и еще не представляют, какая «полоса терпения» им предстоит. Мы пытаемся найти какие-то объяснения, оправдания, но жителям и гостям края все равно, кто виноват. И мы должны реагировать на их возмущения. Необходимо сделать все возможное, чтобы убрать рукотворые причины пробок на этой трассе», — цитирует пресс-служб губернатора Кубани. Необходимо принять срочные меры по улучшения ситуации на автодороге, где скапливаются многокилометровые пробки. Ремонтные дорожные работы необходимо проводить  с 15 сентября по 15 июня и увеличить количество сотрудников ДПС, которые бы регулировали движение на проблемных участках в ручном режиме, — сказал на совещании В.Кондратьев.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3